加州奥克兰博物馆欢迎新的传播专家Ashleigh Richelle的到来

(加州奥克兰)2021年1月13日-加州奥克兰博物馆(OMCA) 宣布Ashleigh Richelle(她/她/她)为其新的通讯专家,从1月5日起生效。

Richelle在加入OMCA时拥有广泛的沟通和营销经验,这与她对公平、包容和社区的承诺相交融。在加入OMCA之前,她曾为一家初创公司领导数字营销,并担任SMASH的通讯经理,SMASH是奥克兰Kapor中心的标志性教育项目。在SMASH的四年任期内,Richelle领导了该项目2018年的品牌重塑工作,将其社交媒体的影响力提高了五倍,并组织了五个新的国家SMASH网站的媒体发布。她的努力导致了《高等教育纪事报》上的文章 高等教育纪事》(Chronicle of Higher Education, 芝加哥太阳时报,在 亚特兰大黑星这也是SMASH在西班牙语媒体上的首次新闻报道、 Univision 14.她也是SMASH的校友,并利用这个平台来指导和讲述她作为第一代拉美裔科技专业人士的生活经历。

"传播部副主任Lindsay Wright(她/她/她)说:"我很高兴Ashleigh加入传播团队,帮助与我们的社区和其他社区分享OMCA的项目、展览和机构承诺。"由于受到COVID-19的影响,我们仍然不对公众开放,当我们继续寻找新的方式与我们现有的观众联系并接触新的观众时,Ashleigh的创造力和对讲故事的热情肯定是一种财富。一旦我们能够重新开放,她也将在帮助我们欢迎社区回到校园,享受我们新修缮的花园和咖啡馆方面发挥重要作用。"

Richelle是湾区人,毕业于芝加哥大学的电影和媒体研究专业,并辅修了人权专业。作为通讯专家,阿什利将专注于公共关系和对媒体的宣传,为即将举行的展览如 母舰:进入非洲未来主义的航程伊迪丝-希思:粘土的生活以及OMCA未来的餐饮目的地,Tanya Holland的Town Fare。她还负责在COVID-19期间开发新的创造性方法,与媒体和有影响力的人接触。

"生活在湾区的乐趣之一是有一个像加州奥克兰博物馆这样的宝藏离家这么近。从它的多学科方法,到解决社会、文化和政治问题的特别展览,再到像奥克兰博物馆周五之夜这样的节目,博物馆每天都在努力践行它的绰号、 人民的博物馆、"里谢尔说。"我很高兴能把我的经验带到一个重视进步、与社区接触并为倾听和讨论不为人知的故事创造空间的机构。

联系Richelle的方式是 [email protected].

加州奥克兰博物馆(OMCA)讲述了构成加州的许多故事,为人们之间更多的联系、信任和理解创造了空间和背景。通过其包容性的展览、公共项目、教育举措和文化活动,奥克兰博物馆将加州人聚集在一起,并 激发对我们州的艺术、历史和自然环境对我们自己和彼此的启示的进一步理解。 OMCA拥有超过190万 件物品,将其多学科的艺术、历史和自然科学藏品与加州的第一人称和通常不为人知的叙述结合起来,所有这些都在其110,000平方英尺的画廊空间和七英亩的园区内。博物馆今年将庆祝其成立50周年,作为湾区的一个领先的文化机构,并为来自该地区、该州和世界各地的游客提供研究和了解加州动态文化和环境遗产的资源。