加州奥克兰博物馆宣布重大展览 "没有观众 "的活动和计划:燃烧人的艺术

(加利福尼亚州奥克兰市)2019年8月29日-公众将有几次机会体验到 "无视 "的壮观呈现。 没有旁观者:燃烧人的艺术加州奥克兰博物馆(OMCA)举办的一系列令人兴奋的特别项目和活动。该展览将于2019年10月12日至2020年2月16日展出,相关的节目将在整个秋季和冬季进行。

11月8日,星期五燃烧的人将在博物馆广受欢迎的周五晚上在OMCA举行燃烧的人街区派对,其特点是 艺术车、舞者、DJ、军乐队,当然还有火。 在展览期间的三个星期四晚上-11月14日12月5日1月9日的 "深夜"没有旁观者:燃烧人的艺术 将邀请参观者在夜间体验令人难以置信的大型艺术作品和装置,并在下班后提供独家服务,在展览中提供食物和饮料,以及更多。

作为OMCA的 对话系列的一部分,参观者还将有机会听到艺术家和火人的创始人的发言, ,包括12月7日星期六 与火人创始人的讨论。 12月7日星期六,与 "火人 "的创始人讨论艺术、创意和在尘土中建造城市的问题。1月11日(星期六 )的一场强有力的对话,与 创意领袖 围绕着 "火人 "的 "激进包容 "原则进行强有力的对话。

其他公共活动包括1月19日星期日举行的免费"游乐场 "活动,包括由 "火人 "志愿者和艺术家领导的校园活动,如创造微型巴尔萨人,探索在 "火人 "中穿的游乐场服装,以及其他研讨会,游客可以体验激进的自我表达,这是 "火人 "的原则之一。

欲了解更多详情和预售票(如适用),请访问 museumca.org.

日历编辑请列出:
家庭活动;音乐活动;社区活动;艺术活动;食品活动;文化活动;燃烧人活动

周五晚上在OMCA:燃烧的人街区派对
11月8日,星期五
5-晚上10点
在这个壮观的奥克兰最受欢迎的街区派对上,"燃烧的人 "遇到了奥马哈的 "星期五之夜"。这个特别版的星期五晚上有艺术汽车、舞者、DJ、军乐队,当然还有火!这个特别的活动启动了湾区范围内的周末活动,这些活动由奥克兰市内的火人艺术家提供!这个特别的活动启动了整个湾区的周末活动,这些活动来自奥克兰和其他地区的火人艺术家。不要错过这个超级大的深夜盛宴,以庆祝特别展览 没有观众。燃烧人的艺术.

在没有观众的深夜:火焰人的艺术
11月14日、12月5日和1月9日,星期四
下午5-10点
加入我们,在深夜独家参观OMCA的主要秋季展览 没有观众。燃烧人的艺术在这里,有食物、饮料和更多的东西。熬到很晚,在世界最广泛庆祝的文化活动之一中,与帮助塑造它的艺术家们一起惊叹壮观的艺术作品。

普通门票预售21美元,现场25美元,会员预售16美元,现场20美元。

对话中:尘世中的城市
12月7日(星期六
下午2点
作为特别展览No Spectators的一部分作为特别展览的一部分,"火人的艺术"将与几位 "火人 "的创始人一起,就艺术、创意和在尘土中建造城市进行深入的交流。这些创始人将讨论他们所经历的一切,他们所学到的东西,以及火人活动即将发生的变化。门票即将在museumca.org上出售。

Playa Pop-Up
1月19日,星期日
中午12点至下午4点
在OMCA体验 "火人 "的创意精神!享受创造性的艺术制作和鼓舞人心的项目,这些项目是你在火人活动期间在黑石城可能遇到的。这个活动是免费的,并向公众开放。

没有观众:燃烧人的艺术》展览之旅
每周日,从11月3日开始
下午12点
在OMCA讲解员的带领下,观看世界上最广泛庆祝的文化活动之一的壮观艺术品和大型装置。探索湾区艺术家的作品,包括珠宝、服装、变异车辆、雕塑、摄影和绘画。了解 "火人 "的起源,从它在旧金山湾区的反文化根基到今天世界闻名的沙漠聚会。包括在博物馆门票中。

关于没有观众:燃烧人的艺术

没有观众:燃烧人的艺术由Smithsonian American Art Museum的Renwick Gallery组织。尘埃之城:火人的演变》由内华达艺术博物馆组织。博物馆特别感谢来自 "火人计划"(一个非营利性的公益组织)的同事们,感谢他们在筹备这次展览和参观过程中的密切协作和协助。对本次展览在奥克兰的展出的支持是由Frances Hellman和Warren Breslau以及奥克兰博物馆妇女委员会提供的。额外的支持是由Ruth和Roger Wu提供的。对本次展览的牵头支持由英特尔和Bently基金会提供。对展览巡展的支持由乔治亚州亚特兰大的C.F.基金会和小威廉-R.凯南捐赠基金提供。

关于奥克兰博物馆的星期五之夜
加州奥克兰博物馆(OMCA)与Off the Grid合作,每周五下午5点至10点在OMCA举办周五之夜系列活动:Merritt湖在OMCA--东湾的第一个大型食品卡车市场。周五晚上在OMCA的特色是延长博物馆的开放时间,画廊内的节目,蓝橡树咖啡馆的啤酒花园,现场音乐,舞蹈,家庭实践活动,以及更多。户外表演是免费的,所有人都可以参加,包括OMCA的Go Local舞台,由湾区顶级音乐家和表演者表演。画廊对会员和8岁及以下儿童免费开放。在博物馆车库活动停车费为7美元:Merritt湖在OMCAOMCA的周五之夜部分由美国银行、奥克兰博物馆妇女委员会、William and Flora Hewlett基金会和Koret基金会的慷慨支持。
museumca.org/fridaynights

加州奥克兰博物馆(OMCA)讲述了构成加州的许多故事,为人们之间更多的联系、信任和理解创造了空间和背景。通过其包容性的展览、公共项目、教育举措和文化活动,奥克兰博物馆将加州人聚集在一起,并激发对我们州的艺术、历史和自然环境对我们自己和彼此的启示的进一步理解。OMCA拥有超过190万件物品,将其多学科的艺术、历史和自然科学藏品与加州的第一人称和通常不为人知的叙述结合起来,所有这些都在其110,000平方英尺的画廊空间和七英亩的校园内。 博物馆将在2019年庆祝其成立50周年,作为湾区领先的文化机构,以及为来自该地区、该州和世界各地的游客提供研究和了解加州动态文化和环境遗产的资源。

访客信息
加州奥克兰博物馆(OMCA)位于奥克兰市第十大街的奥克街1000号。博物馆的普通门票为16美元;老年人和持有有效证件的学生为11美元,9至17岁的青少年为7美元,会员和8岁及以下儿童免费。特别展览除普通门票外,还收取5美元的费用。 OMCA提供现场地下停车场,距离梅里特湖BART车站只有一个街区,位于第10街和Oak街的拐角处,交通非常便利。无障碍坡道位于博物馆的橡树街1000号主入口处。
museumca.org