奥美公司举办庆祝 "海湾年 "的两个电影展

(加州奥克兰)2013年10月31日--11月9日星期六,加州奥克兰博物馆(OMCA)将举办两个电影展 ,探索旧金山湾区人类与自然的相互联系旧金山的雾的电影研究海湾运动:捕捉电影中的旧金山湾都将于2013年11月9 日至 2014年6月29日在加州艺术画廊展出。这两个电影项目是OMCA庆祝 "海湾年 "的多场展览的一部分是对摄影展《Peter Stackpole》的补充:海湾之桥"和大型多学科展览 "上方和下方":来自我们变化中的海湾的故事

旧金山的雾的电影研究这部由知名电影制片人萨姆-格林摄影师安迪-布莱克共同完成的视频作品是基于对雾的持续调查,雾是旧金山湾的一种显著的天气现象,具有深刻的特征。他们因合作拍摄奥斯卡奖提名影片《地下气象台》而闻名。 地下气象局 和其他开创性的实验性记录片而闻名,格林和布莱克展示了对雾和它所唤起的丰富情感的视觉上引人注目的体验旧金山雾的电影研究》 既崇高、古怪,又有深刻的存在感,提高了我们对环境的认识,强调了我们周围复杂的风、空气和水系统是如何参与我们的思想生活并激发情感的。旧金山雾的电影研究》是与探索馆的海湾观测站和电影艺术项目合作推出的。

海湾运动:捕捉电影中的旧金山湾普林格尔档案馆--一个 收集了超过60,000部 "短暂"(广告、教育、工业和业余)电影的独特选择--考察了业余、专业和工业摄影人员如何在电影中捕捉旧金山湾和周边地区。海湾运动"是一个沉浸式的多屏幕视频装置,提供了丰富的、经常令人惊讶的档案移动图像,其中许多是 公众以前从未见过的。这个非正式的电影历史之旅为观众提供了一个万花筒般有趣的故事,讲述了从电影开始到20世纪70年代的海湾和它的人民。作为对展览的补充,2014年2月22日,里克-普林格(Rick Prelinger)主持 了一个名为《 奥克兰的失落风景》的电影节目 。这个节目是Rick Prelinger著名的 "失落的风景 "系列的第一个以东湾为重点的部分,该系列结合了不拘一格的历史和短暂的镜头,以及充满活力的讨论和观众参与