加州奥克兰博物馆宣布延长受欢迎的展览多萝西娅-兰格:看的政治学

(加州奥克兰)2017年7月12日-加州奥克兰博物馆(OMCA)宣布延长主要展览的时间 多萝西娅-兰格:看的政治学、 现正展出至2017年8月27日, 。这个受欢迎的展览--于2017年5月13日向公众开放--通过政治镜头审视世界知名的纪实摄影家多萝西娅-兰的作品,阐明了20世纪的主要社会问题

作为50年前赠予博物馆兰格个人档案的拥有者,OMCA拥有独特的机会,通过大约130张照片--包括公认的和很少见的老照片和未经编辑的样张--以及个人纪念品和历史物品,来说明她的摄影作为一种社会活动形式的力量。

这个展览现在因大众的要求而扩大,研究了摄影的情感力量对思想的影响和促使政治变革。看见的政治 " 分为三个主要部分,突出了兰格专注于大萧条第二次世界大战 战后加利福尼亚的 作品以及对她早期生活的关注、一个互动空间和电影《多萝西娅-兰格》的节选:多萝西娅-朗格:抓住一大块闪电》,由朗格的孙女迪安娜-泰勒执导。

此外,摄影师Ken Light、Jason JaacksJanet Delaney当代作品展示了兰格愿景的持续灵感,将她的遗产与当前的社会和政治问题,如无家可归、收入不平等、种族主义、仇外心理 移民等直接联系起来。

"我们加州奥克兰博物馆致力于展示与社会相关并对社区有意义的主题和课题,"奥克兰博物馆馆长兼首席执行官洛里-福加蒂说。"没有哪位艺术家比多萝西娅-兰更好地展示了通过艺术讲故事的力量,或者说通过视觉讲故事对我们的历史和文化产生了更深刻的影响"。

该展览现正在加州奥克兰博物馆的大会堂展出,至2017年8月27日结束。多萝西娅-兰格:看的政治 "部分由奥克兰博物馆妇女委员会和罗伯特-梅普尔索普基金会支持。

日历编辑请列出:
社区活动;艺术活动

多萝西娅-兰格:看的政治学
*现在延长至2017年8月27日
多萝西娅-兰格通过她的相机镜头,用引人入胜的亲密照片记录了美国的生活,描绘了20世纪一些最有力的时刻。兰格的信念是,看到不公正的影响可以引发改革,也许就能改变世界。从记录大萧条时期沙尘暴移民的困境,到二战期间被关押的日裔美国人的恶劣条件,兰格的照片展示了通过艺术关注的同情心和怜悯之心如何在这个国家的历史上动摇人心并促使变革。看看兰格的作品如何继续引起数百万人的共鸣,并激励新一代的艺术家-活动家,说明摄影作为一种社会活动形式的力量。

多萝西娅-兰格:看到的政治"展示了130张照片,以庆祝这位艺术家将其个人档案赠予加州奥克兰博物馆50周年。这个展览利用古老的印刷品、未经编辑的样张、个人纪念品和历史物品,通过将照片与她所拍摄的人的评论和引文重新结合起来,以一种独特的方式展示这位受人喜爱的美国摄影师。不要错过由当代摄影师Janet Delaney、Jason Jaacks和Ken Light拍摄的部分照片,他们的作品展示了兰格的主题所处理的问题是如何与我们今天面临的许多问题相关的--在国内和全球。

加州奥克兰博物馆(OMCA)将艺术、历史和自然科学的藏品汇集在一个屋檐下,讲述加州及其人民的非凡故事。奥克兰加利福尼亚博物馆的开创性展览以多种声音讲述了构成加利福尼亚的许多故事,通常采用塑造了加利福尼亚文化遗产的人们的第一人称叙述。参观者被邀请积极参与博物馆的活动,了解影响该州的自然、艺术和社会力量,并调查他们自己在其历史和未来中的作用。OMCA拥有超过190万件物品,是湾区领先的文化机构,也是研究和了解加州动态文化和环境遗产的资源。

游客信息
加州奥克兰博物馆(OMCA)位于奥克兰市第十大街的奥克街1000号。博物馆的普通门票为15.95美元;老年人和学生凭有效证件为10.95美元,9至17岁的青少年为6.95美元,会员和8岁及以下儿童免费。特别展览除一般门票外,还需支付4美元。OMCA提供现场地下停车场,距离梅里特湖BART车站只有一个街区,位于第10街和Oak街的拐角处,非常方便。无障碍坡道位于博物馆的橡树街1000号主入口处。 museumca.org