2022年白象拍卖会筹得140万美元

(加州奥克兰)2022年4月19日- 第63届年度 白象销售(WES)2022年3月至4月的第一个周末,在五个星期的时间内举行 筹集了超过140万美元来支持加州奥克兰博物馆(OMCA)。 白象拍卖会,由奥克兰博物馆妇女委员会组织和提出。 奥克兰博物馆妇女委员会是最大的年度筹款活动,有利于奥克兰博物馆。 这些收益的很大一部分用于支持奥克兰博物馆每年的展览、计划和运作。

"我们非常高兴能够安全地欢迎购物者回到仓库参加我们的第63届白象销售,并继续我们支持奥克兰博物馆的使命,"奥克兰博物馆妇女委员会主席雷纳塔-道达金说。"我为我们的董事会和我们敬业的志愿者在这种特殊情况下对这个奥克兰传统的承诺感到非常自豪。"

"我们非常感谢奥克兰博物馆妇女委员会在过去63年中对奥克兰博物馆的非凡承诺,"奥克兰博物馆馆长兼首席执行官洛里-福格蒂说。"作为 作为奥克兰博物馆最大的单一捐赠者,妇女委员会和她们的白象销售对博物馆的成功绝对是至关重要的,在这个前所未有的时代更是如此。当我们一起驾驭这个新常态时、 我们我们衷心感谢妇女委员会的领导和数百名志愿者的辛勤工作,他们使每年的白象销售成为可能"。

在COVID-19大流行之前的连续六年中,拍卖会每年都会筹集超过200万美元的资金来支持OMCA的计划和展览。2021年,由于COVID-19大流行病的影响,拍卖会在其历史上首次完全在网上进行。对于2022年、 组织者提供了拍卖会珍视的现场购物体验,同时通过新的指导方针和安全协议确保购物者的安全和舒适。 以应对当前的大流行病。

一年一度的白象拍卖会计划于2023年1月29日回到湾区进行预展。由于公众的捐赠,该拍卖会全年都接受捐赠的轻度使用的优质物品。有关如何捐赠的最新更新和更多信息,包括不接受的物品清单,请访问 WhiteElephantSale.org.

关于奥克兰博物馆妇女委员会

奥克兰博物馆妇女委员会(OMWB)是一个拥有114名常年成员的专门团体,其唯一目的是筹集资金,以支持加州奥克兰博物馆的收购、展览、教育项目和资本改善。 114名常年成员,一直在筹集资金,以支持加州奥克兰博物馆的收购、展览、教育项目、资本改进和更多。自1959年以来,OMMWB已经为博物馆贡献了超过2700万美元。在一千名热心志愿者的帮助下,他们全年工作,组织和举办每年3月第一个周末的白象销售,吸引了来自湾区和其他地区的购物者。

加州奥克兰博物馆(OMCA)讲述了构成加州的许多故事,为人们之间更多的联系、信任和理解创造了空间和背景。通过其包容性的展览、公共项目、教育举措和文化活动,奥克兰博物馆将加州人聚集在一起,并激发对我们州的艺术、历史和自然环境对我们自己和彼此的启示的进一步理解。OMCA拥有超过190万件物品,将其多学科的艺术、历史和自然科学藏品与第一人称的叙述和通常不为人知的加利福尼亚的叙述结合起来,所有这些都在其11万平方英尺的画廊空间和7英亩的校园内。博物馆是湾区的一个领先的文化机构,也是研究和了解加州动态文化和环境遗产的资源,供来自该地区、该州和世界各地的游客参观。