加州奥克兰博物馆举办第18届农历新年活动庆祝猪年到来

(加州奥克兰)2019年1月28日-加入加州奥克兰博物馆(OMCA)第18届农历新年庆祝活动,这是一个充满财富的家庭式活动,迎接猪年的到来。通过精彩的文化表演、演示、传统和现代音乐和舞蹈以及更多的活动来庆祝。探索在加州代表的不同亚洲文化之间的联系,包括中国、西藏、韩国、越南、马来西亚、日本等。

欣赏发展中的美德中学精彩的舞狮和舞龙表演,中国杂技s的中国杂技,以及魔术师Perry Yan的魔术表演聆听艾美奖获奖作曲家Van-Anh Vanessa Vo演奏的传统越南乐器,观看我们的现场表演,包括美国Vovinam公司的武术表演、Jiten Daiko公司的日本太鼓、菲律宾艺术中心的菲律宾民间舞蹈、EGO公司的韩国鼓乐和KPG Cal公司的K-pop舞蹈

学习如何饮用功夫茶制作 越南春卷。探索我们的实践活动、 制作藏族祈福旗,学习制作白玉兰,以及易经游戏其他适合家庭的活动包括Oliver Chin的农历新年故事ASL讲故事有农场动物的宠物园亚洲风味的食品卡车

农历新年庆祝活动是与聋人咨询宣传和转介机构以及湾区亚裔聋人协会合作推出的。

所有的活动都包括在博物馆门票中.我们鼓励参观者使用公共交通工具。活动期间将提供有限的平价停车位,价格为7美元。 完整的计划细节可以在以下网站找到 museumca.org/LNY2019.

日历编辑部请列出:
内容: 侨联的第18届年度 农历新年和其他亚洲传统庆祝活动, 一个充满文化气息的家庭日,庆祝猪年。
时间: 2月10日星期日,中午12点至下午4点30分
在哪里? 奥克兰加利福尼亚博物馆,位于 加州奥克兰市橡树街1000号
费用:包括在正常的博物馆门票中

关于OMCA家庭
加州奥克兰博物馆(OMCA)致力于成为湾区多代同堂的家庭参观、学习和参与的地方,通过 OMCA家庭,在整个博物馆内开展艺术活动、讲故事和动手操作的项目,使其成为一个受欢迎和生动的地方。华侨大学的其他家庭友好服务包括在售票处提供免费的画廊家庭指南,在博物馆开放时提供免费的活动书籍和毯子 ,以及三个大型年度节日:2月的农历新年、8月与奥克兰公共图书馆举办的夏季阅读庆祝活动以及10月的亡灵节庆祝活动。奥克兰博物馆节庆活动部分是由奥克兰博物馆妇女委员会和Koret基金会的慷慨支持促成的。 museumca.org/family

加州奥克兰博物馆(OMCA)讲述了组成加州的许多故事,为人们之间更多的联系、信任和理解创造了空间和背景。通过其包容性的展览、公共项目、教育倡议和文化活动,加州博物馆将加州人聚集在一起,并激发人们对我们州的艺术、历史和自然环境对我们自己和彼此的理解。OMCA拥有超过190万件物品,将其多学科的艺术、历史和自然科学藏品与加州的第一人称和通常不为人知的叙述结合起来,所有这些都在其110,000平方英尺的画廊空间和七英亩的校园内。OMCA是湾区领先的文化机构,也是研究和了解加州动态文化和环境遗产的资源,供来自该地区、该州和世界各地的游客参观。

游客信息
加州奥克兰博物馆(OMCA)位于奥克兰市第十大街的奥克街1000号。博物馆的普通门票为15.95美元;老年人和学生凭有效证件为10.95美元,9至17岁的青少年为6.95美元,会员和8岁及以下儿童免费。一些特别的展览,除了一般的门票价格外,还需要支付4美元。巡游化石海岸线包括在博物馆的一般门票中。OMCA提供现场地下停车场,距离梅里特湖BART站只有一个街区,位于第10街和Oak街的拐角处,交通便利。无障碍坡道位于博物馆的橡树街1000号主入口处。