加州奥克兰博物馆宣布 "海湾年 "计划

(加州奥克兰)2013年8月2日--今年秋天,加州奥克兰博物馆(OMCA)举办了四个突出的展览,庆祝 "海湾年",这标志着旧金山海湾的一些重要里程碑,包括海湾大桥新跨度的开放、美洲杯、海湾灯的安装和旧金山港150周年。

上面和下面:来自我们变化中的海湾的故事2013年8月31日开幕标志着第一个专注于海湾的大型博物馆展览,以及6000多年来人类和自然力量塑造其景观的神秘、意外和惊人的故事。该展览通过触及博物馆各个层面的展览,对这一标志性的加州主题进行了跨学科的调查。OMCA与海湾有关的展览延伸到加州艺术画廊,与Peter Stackpole 一起展出湾之桥 (至2014年1月26日),这是一个由OMCA收藏的斯塔克波尔的桥梁照片展览;海湾运动:捕捉电影中的旧金山海湾(2013年11月9日-2014年6月29日),展示来自传奇的普林格尔档案馆的罕见的短暂的电影;以及《旧金山雾的电影研究 (2013年11月9日-2014年6月29日),由知名电影制片人山姆-格林和摄影师安迪-布莱克拍摄的视频项目。在 "海湾年 "展览中,OMCA用多学科的方法讲故事来庆祝一个独特的加州主题--旧金山海湾,把加州的遗产和它的未来联系起来。

一个完整的 "海湾年 "项目时间表为博物馆参观者带来了参与、讨论和想象我们海湾未来的机会。周五晚上,在OMCA和周末,通过有趣和有教育意义的活动将家庭与海湾主题联系起来。从Geek Out!一系列关于从基础设施项目到海平面上升的动态专题讲座,到策展人参观展览,再到首次推出的奥克兰失落的风景, 一个互动的电影活动,每个人都能从中受益。更多关于奥克兰博物馆协会的 "海湾年 "活动,请访问museumca.org/events。通过推特@奥克兰博物馆协会#海湾年#来增加对话。